关键字: 栏目:
韦曲街道“固定学习日” 提升党员精气神
发布日期:2018-09-20 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(通讯员 杨黎霞)为有效推动党员学习教育常态化、实效化,提升了党员干部的理论水平、政策水平和认识水平。9月20日,韦曲街道各党支部在党员干部远程教育“固定学习日”,集中观看了《西行壮歌(一)》和《皇甫村中忆柳青》。通过学习川陕革命根据地的斗争史,工农红军浴血奋战的大无畏革命历程,大家再次进行爱国主义、集体主义、社会主义和革命传统教育的洗礼;通过了解柳青在皇甫村的创作生活故事,进一步感染他“深入生活、扎根人民”的情怀和精神风貌。不断加强自身修养,切实增强党员意识,不断发挥党员的先锋模范作用。
    辖区各党支部还结合自身党风廉政建设实际,认真学习了《以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展--聚焦<中国共产党纪律处分条例>再次修订》及区纪委监委编印的《违纪违法案例选编》,并积极组织开展讨论,交流心得体会。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: