关键字: 栏目:
长安鸣犊街道持续用力以“清洁乡村”提升农村环境品质
发布日期:2018-09-26 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯 9月24日,农历八月十五,中秋佳节,阖家团圆的时刻,鸣犊街村干部放弃休假,全力开展“清洁乡村”行动,努力打造干净整洁和谐家园。 
    针对9月23日区统筹办检查指出该街道“清洁乡村”工作存在的问题,鸣犊街道高度重视,迅速组织安排整改。24日,街道分管领现场督导,要求各村整治标准要再提高,紧抓“清三堆”这个整治重点不放松,确保整治见实效。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: