关键字: 栏目:
韦曲街道召开清洁行动推进会
发布日期:2018-09-29 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(通讯员 杨黎霞)日前,韦曲街道召开清洁行动推进会,各村三委会干部和街道机关干部参加会议。
    会议总结了韦曲“清洁乡村”行动的前期成果,分析了目前取得的成绩和存在的问题,要求街村干部进一步提高认识,持续加大清洁力度,将工作落到实处。会议还对接下来的“清洁”行动工作提出具体要求,明确区域责任人及任务要求,明确任务时限,明确奖罚制度,部署督查任务,及时反馈问题,立即整改,同时将各村清洁工作纳入年度考核。
    最后,街道办事处主任闫小安对乡村“清洁”行动进行了再安排再部署,要求街村干部加大执行力、责任心,分类施策,抓住重点,强力扎实推进工作,以乱搭乱建、乱摆乱占、野广告以及农村“三堆”、建材杂物、厕所改造等为整治重点,坚决杜绝表面文章,按照任务要求、时限要求,结合自身实际,提前规划,“挂图作战”,务必将“清洁”工作扎扎实实的落到成效上。各街村干部要持之以恒抓好环境卫生综合整治,建立完善各项长效管理机制,不断巩固提升“清洁”行动成果。
    会后,街村干部立即行动,辖区各村迅速安排,制定具体工作方案,加大清洁力度。街办主要领导带队,成立专门的督查小组,逐村进行检查指导,对存在的问题进行全面督查、检查,严格按照“清洁”行动标准和任务要求,限期整改到位。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: