关键字: 栏目:
王莽街道举办首届金秋开镰节
发布日期:2018-10-09 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(通讯员 何娟)10月6日,王莽街道首个金秋开镰节在王莽街道刘秀村500亩活米稻田上举办,吸引了省市媒体、市民朋友近百人参加。
    本次活动由王莽街道本土实力企业西安活米公司主办,依托王莽街办发展秦岭北麓水田生态政策引导,借助水稻开镰丰收景象,与各界朋友共同分享丰收的喜悦。
    近年来,为响应市委王永康书记恢复秦岭北麓水田景观的号召,王莽街道借助当地依山傍水有利条件,在原有千亩荷塘的基础上,采取奖补措施,引导王莽有经验的稻农和有实力的本地农产品企业大力恢复稻田建设,在刘秀村、稻地江村、清水头村等村种植稻田800余亩。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: