关键字: 栏目:
郭杜社区重阳节文艺汇演彰显“敬老情”
发布日期:2018-10-12 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/张永峰)大爱传古今,慈孝万年长。10月10日,郭杜街道居安路第二社区携手北京同仁堂长安门诊部,悦美国际物业、社区志愿者、在职党员,联合举办“四社联动敬老情、登高望远重阳节”文艺汇演。
    文艺汇演上,郭杜街道居安路第二社区主任致辞,表达了全体社区干部对老人们深深的关心和诚挚的祝福。 铿锵的鼓点,撞击年轻人的心扉,激昂的旋律,振奋老人的心田,跳跃的音符,演奏青春的活力,婀娜的舞姿,展示优雅的魅力,现场的老人们沉浸在欢乐的海洋。
    整场文艺演出,掌声阵阵,笑声不断,弘扬了中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富了广大离退休老同志和社区老人的文体娱乐生活,让社区的老人们“老有所养,老有所乐,老有所为”。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: