关键字: 栏目:
韦曲街道扎实做好散煤治理工作
发布日期:2018-10-19 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(通讯员 杨黎霞)按照市、区大气污染防治要求,韦曲街道为禁煤区,辖区各企业、门店、个人不得使用散煤及燃煤设施,街道高度重视,组织各村、居开展广泛的排查和宣传。
    工作人员走进辖区商铺及住户家中,细心询问用火、取暖的情况,查看是否有散煤、煤球等燃煤存放,对排查过程中发现的燃煤、炉子等进行坚决取缔,保持对燃煤污染监管的高压态势。同时,工作人员还发放宣传材料及“禁煤”告知书,宣传有关禁煤的文件精神,向广大居民耐心讲解燃煤的危害,希望大家增强环保意识,严格按照要求使用清洁能源,用自己的实际行动为大气污染防治工作作出积极的贡献。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: