关键字: 栏目:
郭杜街道重拳出击清理占道经营提升街容街貌
发布日期:2018-10-19 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(通讯员 胡辽)为持续深化“清洁乡村行动”,打造干净整洁、井然有序的人居环境,10月19日上午,郭杜街道联合辖区城管、食药监部门,组成联合执法队,对文苑北路东、西五桥村段出店占道经营行为进行整治,拆除占道伞棚,规范沿街秩序,改善道路两侧环境。
    整治行动由街道分管领导带队,在整治过程中,执法人员本着执法有力度、服务有温度的原则,对占道经营的店主和商贩进行教育劝导,向他们宣传相关法律法规,与商贩一起拆除私自搭建的帐篷、搬运桌凳、清理垃圾。共出动执法队员和工作人员100余人,规范整治出店占道行为60余起,营造了打击违规占道行为的强大氛围,为改善居民生产生活、出行环境,建立长效管理机制奠定了基础。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: