关键字: 栏目:
长安区郭杜温国堡社区群众喜选回迁安置房
发布日期:2018-10-25 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯 深秋的清晨,尽管空气中已经透着丝丝寒意,但难掩温国堡社区群众喜悦和激动的心情。
    10月23日,长安区郭杜街道温国堡社区回迁安置选房工作在常宁宫正式启动。一大早,温国堡社区群众就兴高采烈地来到选房现场,大家围绕在户型图展板前仔细研究,有商有量,喜悦之情溢于言表。
    温国堡村于2013年6月启动城改工作,是长安区城中村改造重点项目之一。五年来,在长安区委、区政府的指导和支持下,郭杜街办按照既定目标,攻坚克难、真抓实干、加快推进,10月18日,温国堡城改项目再传喜讯:回迁安置选房相关事宜以公告形式向全社会公开。
    本次选房秉承公开、公平、公正的原则,严格按照拆迁交房顺序进行选房,提前对安置房面积、户型等进行公开,选房过程由长安区纪委和检察院全程监督,并由区司法局公证处对选房结果进行最终确认。
    首轮选房第一天,郭杜街道全体领导到选房现场督促指导回迁安置选房工作,要求各工作组明确任务、严肃纪律、各司其职、全力配合,确保回迁安置选房工作顺利进行,让温国堡社区群众早日“回家”!
 
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: