关键字: 栏目:
关爱居民“菜篮子” 平价蔬菜进社区
发布日期:2018-11-02 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(通讯员 杨黎霞)为解决菜场远、居民买菜难的实际问题,让辖区居民不出小区就能买到平价蔬菜,近日,嘉华街社区组织平价蔬菜来到氮肥厂小区,让小区居民尤其是行动不便的老年人在家门口就可以买到放心蔬菜,打通了惠民“最后一公里”。
    当天下午,装满蔬菜的货车驶进小区,芹菜、白菜、萝卜、青菜、大葱等各类蔬菜不仅应有尽有,而且物美价廉,实惠的价格和新鲜的蔬菜吸引众多居民前来购买,社区工作人员也加入进来,一起帮忙卸菜、称菜。
    “这菜真便宜,比菜场优惠不少,还新鲜,什么时候还过来啊?”小区的张阿姨一边忙着挑菜,一边向社区工作人员询问。很多路过的居民都停下来,挑选购买新鲜的平价蔬菜。社区工作人员表示,社区也将进一步结合居民实际需求,提档升级,增加频次,开展更多的类似活动,让社区居民在家门口就可以买到优质便宜的蔬菜,关注居民的“菜篮子”,提升居民幸福感。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: