关键字: 栏目:
滦镇街道持续扮靓扮美乡村
发布日期:2018-11-06 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯 最近,走进滦镇街道小新村,总能看到一派繁忙的景象,村干部、保洁员、热心群众纷纷拿起扫帚、铁锹,三五一群清扫道路垃圾,或拾起路边落叶,或配合机械完成杂物的清运,天气虽冷,但大家依旧干劲十足,干的热火朝天。
    “看见村里在整治环境卫生,身为村里的一份子,我们也参与进来了,为村里打造清洁乡村献一份力,看着村子越来越干净,我们也很开心!”小新村群众老杨说道。
    自从滦镇街道开展“清洁乡村”活动以来,各村积极参与,按照村情的不同,制定符合村组实际的清洁计划,开始阶段以整治镇区主干道和各村主干部、出村路为主。在持续巩固的基础上,不断向外延伸,紧盯群众门口杂物、背街小巷、多村交汇处、犄角旮旯等易被忽视的地带,村干部带头,保洁员、网格员、热心群众积极参与,在全街道形成了“清三堆”、“治三乱”的良好氛围。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: