关键字: 栏目:
长安区妇联举办“美丽庭院”建设培训
发布日期:2018-08-02 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/薛文竹)7月30日至8月1日,长安区妇联在西北饭店举办了为期3天的全区妇联干部培训会。分别就如何创建美丽庭院、妇联组织建设、妇女维权工作、家庭教育、礼仪等方面进行了相关培训。
    培训特邀请市妇联组织部长王华、省妇联普法讲师团成员杨爱民、国家心理咨询师郭鑫悦、西安市女性文化研究会会长陈若星、高级礼仪培训师刘桂梅等专家先后以《加强妇联组织建设》、《新时期如何做好妇女维权工作》、《打造美丽庭院、助力美丽乡村建设》等题目为全区妇女干部进行授课,进行了基层妇联工作经验交流,增强了基层妇联干部的责任意识、创新意识和服务意识。
    通过培训,学员们纷纷表示受益匪浅,在今后的工作中,努力做好本职工作,切实增强自己服务大局的思想意识,不断提升开展好各区域妇联工作的水平和能力,推进“美丽庭院”建设再上新台阶。
 
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: