关键字: 栏目:
长安区政务服务中心延时服务获称赞
发布日期:2018-08-08 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯  “太感谢你们了,要不然我就错过经适房的开盘时间了。”8月8日上午,长安区大兆街道东曹村群众张曼把一面写着“想群众所想,急群众所急”的锦旗送到长安区政务服务中心住房保障和房屋管理局窗口的工作人员手中。
    张曼说她想购买经济适用房,但是她也知道自己交资料的时间比较晚,申请的经济适用房的人又多,按照自己递交资料时间和程序推,她资格审查结果出来的时间就错过了经适房开盘的时间。
    但是她没想到我们的工作人员自愿放弃中午休息和周末时间提供延时服务,为办事群众提供方便,为他们争取了时间。她代表的不仅是自己,而是广大群众的心声。
    长安区政务服务中心窗口的工作人员一直秉持着“高效、便民、优质、快捷”的理念,不断提升服务质量,以优质的服务、高效的工作获得了良好的口碑。今年以来,政务中心窗口及前台工作人员共收到锦旗4面,各类表扬信和感谢信3封,得到了诸多群众和企业的一致好评。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: