关键字: 栏目:
区气象局举办第三季度身边好人故事分享会
发布日期:2018-09-11 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(通讯员 杨瑾)什么是好人?《新华字典》解释“品行好的人,先进的人”,也有人说好人是一个时代的符号,一个时期的缩影,因为他们用自己的实际行动诠释了那个时代所需要的行业精神和道德准则。
    9月10日下午,陕西省西安市长安区气象局举办了第三季度“身边好人故事”分享会,会上组织全局职工共同观看了江苏省连云港市赣榆区黑林中心小学教师柏纪荣坚守乡村三尺讲台30年的感人事迹,聆听了陕西省兴平市下岗职工周丽晨和长春市鼎庆经贸有限责任公司董事长兼党支部书记、长春市液化气行业商会会长、吉林省河南商会会长李万升的故事。
    通过分享好人事迹,旨在让全局职工以身边好人为榜样,学习他们无私奉献,爱岗敬业的优秀品质。会后,大家纷纷表示,要以本次好人故事分享会为契机,学好人、做好人,为共同建设团结、奋进的长安气象而努力!
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: