关键字: 栏目:
区总工会举办工会干部擂台赛
发布日期:2018-09-11 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(通讯员 郭建宏)9月11日,长安区总工会举办以“比成绩,晒台账”为主题的工会干部擂台赛。首先由出席省工会第十四次代表大会的基层职工代表,长安天然气公司工会专职干部李晓冬传达省工会第十四次代表大会精神,重点指出工会干部要具备“会干、会说、会写”这三把刷子。十六家街道总工会的组织员依次介绍了自己工作台账的具体内容,郭杜街道总工会作为工作台账管理先进单位做了经验交流。区总工会领导结合全区开展的“两整治、两负责”干部作风整治活动,提出以下四点要求:一是各街道工会干部要摸清本辖区工会工作的底子,完善工作基础性档案资料;二是要用好工作台账,工作台账建好了,基层工会组织在劳模管理、职工书屋建设、先进人物评选、劳动技能竞赛等方面工作的开展就能得心应手;三是建立台账要规范,要有目录、有文字材料、有影像资料、有印证资料。四是区总工会干部要按照各自的分工,夯实责任,对各街道总工会的工作加强督查督导力度。擂台赛结束后,区总工会领导还各街道工会干部进行了个别谈心谈话。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: