关键字: 栏目:
长安举办庆祝“中国农民丰收节”文艺演出
发布日期:2018-09-30 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/陶莉)9月28日下午,由长安区文体广电局主办,区文化馆、郭杜街道文化站、长青艺术团协办的“庆祝丰收 弘扬文化 振兴乡村”2018长安区庆祝农民丰收节文艺演出在樱花路社区隆重举办。
    演出在舞蹈《在丰收的大地上》中拉开序幕,《丰收中国》、《双脚踏上幸福路》、《农民工我的好兄弟》等节目展现了新农村获得大丰收,处处洋溢着欢庆祥和的氛围。
    小品《懒汉脱贫》体现了在好政策和扶贫干部的指引和影响下,贫困户转变思想,勤劳脱贫的感人故事。
    还有极富地方特色和历史文化特色的曲艺表演《长安点亮非遗灯》、《改革开放40年丰碑》等多个特色文化节目轮番上演、精彩不断。
    一个个精彩的节目,博得了现场每个观众的阵阵掌声。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: