关键字: 栏目:
公安长安分局为“清洁乡村”行动保驾护航
发布日期:2018-10-11 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯 按照长安区委区政府在全区开展“清洁乡村”行动工作安排部署,全区各部门立说立行,干部群众齐动手,如火如荼的开展行动,公安长安分局主动出击,勇于担当,积极助力美丽长安建设,为推进“清洁乡村”行动全面保驾护航。
    国庆期间,全局民警在岗无休,在做好假期安保、秦岭北麓违建整治等重点工作的同时,对涉及“清洁乡村”行动的案(事)件,各单位均依法迅速办理,鸣犊派出所依法办理两起相关案件,刑事拘留1人,行政拘留1人,并调处化解数起矛盾纠纷,保障了我区“清洁乡村”行动顺利开展。
    公安长安分局鸣犊派出所管辖鸣犊、魏寨、砲里三个街道办事处,共计33个村,辖区内均为农村,“清洁乡村”行动任务繁重。行动伊始,鸣犊派出所积极主动对接三个街道,充分调研,表明了对涉及行动中违法案件事件的严厉查处打击的决心,受到了三个街办的一致肯定。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: