关键字: 栏目:
长安多种形式宣传《西安市控制吸烟管理办法》
发布日期:2018-11-01 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/师展)10月30日上午,长安区爱卫办组织各成员单位在长安广场开展《西安市控制吸烟管理办法》普法宣传活动,进一步普及法律法规,创建无烟环境,维护无烟长安。
    活动现场,通过宣传展板、悬挂横幅、发放资料,出动宣传车等形式,向群众普及《西安市控制吸烟管理办法》,让更多市民了解法规主要内容,动员公众遵守法规,营造良好社会氛围。
    各成员单位工作人员走上街头,劝导广大民众“从我做起”,积极落实《西安市控制吸烟管理办法》,树立控烟行动“法必出、出必行、行必果”的信心,使吸烟者、非吸烟者能够明白法规给予自身的权利和责任,积极主动创建无烟环境,共同营造干净整洁健康卫生的生存环境。
     “今天这个宣传活动搞得特别好,让大家都了解这个法规,我孙子爱吸烟平时告诫他不听,这下立法了,我把控烟办法资料带回去给他看,让他好好遵守法律法规,别在公众场合吸烟了。”家住金堆城小区的王来友大爷高兴的说。
 
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: