关键字: 栏目:
长安区妇联全力推进“美丽庭院”创建
发布日期:2018-11-01 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/薛文竹)10月31日上午,长安区妇联召开“美丽庭院”创建工作推进会,各街道分管领导和妇联主席参加。
    会议学习传达了市妇联“美丽庭院”创建工作的相关通知要求、《西安市长安区美丽乡村建设实施方案(2018-2020年)》文件,及“美丽庭院”创建工作各街办所承担的主要目标任务以及完成的时间节点。
    会议要求,一是思想上要高度重视,充分认识庭院建设的重要意义,认真安排部署,加大创建力度。二是加强宣传引导,充分利用微信、微博、黑板报等形式进行宣传,形成声势,营造氛围。三是强化示范引领,首先打造一批“美丽庭院”示范户,要树立样板,确保学有榜样、建有标准。四是要常态化管理,将美丽庭院创建工作纳入到日常工作当中,常抓常创。五是要加强信息报送,按时报送“美丽庭院”创建活动信息和照片,确保12月底全面完成创建任务。  
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: