关键字: 栏目:
古都书画院邀请省市知名书画家为群众送春联
发布日期:2015-01-28 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者 侯方舟)元月22日,古都书画院邀请省市知名书画家和区老年大学书画爱好者近70余人来到太乙街道三府衙村,现场为当地群众写春联、送书画。
    虽然冬日天气严寒,活动现场条件简陋,但是书画家们的创作热情高涨,大家轮番上场挥毫泼墨,拿出自己的看家本领,草书、行书、隶属、楷书各种字体应有尽有,一幅幅格调高雅、内容积极向上的书画作品跃然纸上,书画家们现场把春联和书画作品交到村民手中,为他们送上新春的一份祝福。
    据了解,古都书画院发挥自身特长,要求书画家们俯下身子,贴近基层,十二年来走遍了全区22个街道,坚持为广大农村群众写春联、送书画。(编辑 鲜穆紫)
 
                                  
 
西安会议策划公司
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 本站访问人数: