关键字: 栏目:
农民书画家把观众眼睛“喂饱”
发布日期:2015-12-21 新闻来源:阳光报 浏览次数:

    12月18日,西安市农民书画协会第四届换届大会在长安区召开。现场很多协会的会员挥毫泼墨,引得众人围观,纷纷称赞。
    其中一位当地郭北村的魏大爷对记者说:“自己习字多年,只能根据自己的理解对照字帖练习或与附近的书画爱好者切磋交流,这下好了,西安市农民书画协会把会址迁到家门口,让我们这些农民有了一个有专业老师指点和学习交流的地方,心里真的很高兴!”
西安会议策划公司
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: