关键字: 栏目:
王江《古瓦馨语》发行座谈会举行
发布日期:2016-02-01 新闻来源:陕西日报 浏览次数:

    1月29日上午,由陕西省书协、西安市长安区文联、西安秦砖汉瓦博物馆主办的《古瓦馨语·王江题记秦汉经典瓦当》新书发行暨座谈会在长安区行政中心举行。
    王江是中国书法家协会会员、长安区文联副主席,是陕西省委宣传部确定的“百名青年骨干艺术家”扶持对象,《古瓦馨语》一书为扶持项目之一。该书共收录170余件以关中地区有代表性的文字瓦当和动物纹瓦当为主创作的拓片书法题跋作品结集出版。全书共分为祥禽瑞兽、长安千秋、长乐未央、众芳芬苾、爵至彻侯、固守此当、永受嘉福七部分。
西安会议策划公司
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: