关键字: 栏目:
苗春生展示自己的泥人作品
发布日期:2016-03-25 新闻来源:西安日报 浏览次数:

 

    3月20日,苗春生展示自己的泥人作品。65岁的苗春生,做了30年泥塑,取黄土做材,捏出了自己熟悉的关中农村热火朝天的生产生活场景:《社火芯子》《丰收季节》以及《关中小吃》等。如今,苗春生的这些作品早已名扬内外,还专门带有徒弟,每当寒暑假的时候前来拜师的学生络绎不绝。(记者 雷伟东 摄)

西安会议策划公司
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: