关键字: 栏目:
民校小升初7月16日起报名补录
发布日期:2018-07-04 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(华商报记者 雷婧)7月3日,华商报记者从西安市教育局获悉,已在西安市民办学校初中招生系统中成功报名,且未被电脑随机派位(俗称摇号)和面谈录取的学生,可参加相关学校剩余招生计划补录。补录时间为7月16日~7月21日。
     2018年民办学校初中招生“电脑随机派位+面谈”工作结束后,有剩余招生计划的学校,实施补录前须向所在区县、开发区教育部门提出补录申请,经审核同意后,由区县、开发区教育部门具体组织实施补录工作。并于7月12日前,在其政府、管委会门户网站发布辖区民办学校补录计划。
     符合补录条件、自愿参加补录报名的学生,可于7月16日8时~7月17日14时,凭该学生用户名和密码登录西安市民办学校初中招生系统,选择有剩余招生计划的民办学校报名。每名学生限报一所学校。
    已被录取的学生不得参加补录。
    7月17日14时补录报名工作截止,区县、开发区教育部门通过招生系统公布补录报名学生人数。
    补录报名学生数大于剩余招生计划数的,在公证机关和公众监督团监督下,7月17日14时报名截止时,随即由区县、开发区教育部门负责导出报名数据,组织实施电脑随机派位,按照补录学校剩余招生计划进行补录。
    补录报名学生数小于或等于剩余招生计划数的,民办学校直接录取全部补录报名学生,区县、开发区教育部门7月17日电脑派位工作结束后,随同派位结果一起上传至招生系统。
    仍未完成招生计划的,由民办学校从7月18日至8月25日,在招生计划内免试自主补录招生,招生结果于8月26日由区县、开发区教育部门及民办学校通过门户网站或微信公众号公布补录结果。
    补录工作结束后,7月19日,民办学校为补录录取的学生发放录取通知书。
    8月25日前,全市统一补录工作后仍未完成招生计划的民办学校,为通过免试自主补录录取且已办理流出证明的学生,办理入学手续。  
 
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: