关键字: 栏目:
长安区已审批文化教育培训机构名单
发布日期:2018-07-19 新闻来源:未知 浏览次数:

通  告
 
广大学生及家长:
 
    中小学暑假在即,为了进一步规范长安区民办非学历文化教育培训机构的管理,确保广大学生接受安全、规范的培训教育,现将长安区44所已审批培训机构名单公布如下:
 
 
 
 
 
    本《通告》中未出现的民办非学历文化教育培训机构为未审批培训机构,为保障广大学生的合法权益,希望家长选择正规的培训机构,自觉抵制无证培训,远离安全隐患,携手共建和谐诚信的民办教育环境。
 
    特此通告
 
                                         
 
                                        西安市长安区教育局
 
                                           2018年7月9日
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: